Páginas

sábado, 22 de janeiro de 2011

Nougat Glacê

Nougat 100gr
Claras 100ml
Açúcar 220gr
Natas 400ml
Sorvete de morango q.b.

Preparação do Nougat

Faça o caramelo com 250 gr de açúcar e 1 dl de agua.
Adicione 50 gr de glucose.
Envolva 200 gr de amêndoa laminada ou lascada.
Deixe arrefecer.
Preparação do Sorvete de Morango

Misture 400ml de polpa de morango com 150 gr de açúcar e q.b. de sumo de limão.
Deixe ferver e leve a gelar na máquina de gelados.

Preparação da Sobremesa

Forre uma forma com sorvete de morango, e guarde no congelador.
Pique o Nougat
Faça o merengue com o açúcar e claras.
Bata as natas até ficarem cremosas.
Ligue as natas batidas, com o merengue e junte ao Nougat
Coloque na forma e leve ao congelador para gelar.
Desenformar com ajuda de água quente.



Sem comentários:

Enviar um comentário